Friedrich-von-Bodelschwingh-Haus (FBH)

Amshausener Str. 18, 33803 Steinhagen
Telefon:
0 52 04 / 42 70

Das Friedrich-von Bodelschwingh-Haus ist ein Gemeindehaus mit Kirchsaal und einem freistehenden Glockenturm. Es wurde im Jahr 1967 gebaut und erhielt seinen Namen nach Pfarrer Friedrich von Bodelschwingh einem der Urväter Bethels. Im Haus gibt es regelmäßig eine CVJM-Jungschar, Katchumenen- und Konfirmandenunterricht, Frauenabendkreis, Frauenhilfe. An jedem Sonntag ist um 10.45 Gottesdienst, gelegentlich mit vorherigem Frühstück oder anschließendem Mittagessen.
Im Jahr 2012 wurde in den hinteren Teil des Gemeindehauses die Emmaus-Kindertagesstätte integriert.

Jetzt wird der Kindergarten um zwei Gruppen erweitert. Für den bevorstehenden Baubeginn sind bereits Ende Februar die Bäume gefällt worden. Als nächstes wird voraussichtlich nach Ostern der Glockenturm umgesetzt. Danach beginnt die Baumaßnahme. Es ist mit einer Bauzeit von ca. 14 Monaten zu rechnen.
Wir bitten alle Gemeindemiglieder, Kindergarteneltern und Nachbarn um Verständnis für evtl. Beeinträchtigungen.

So 29. 11:00 Gottesdienst (m.Abendmahl), Pfrin. Schröder FBH
Mo 30. 16:00 Abendkreis Amshausen: "Verkehrssicherheit",... FBH