CVJM

CVJM, das ist der Christliche Verein Junger Menschen. Hinter diesen vier Worten verbirgt sich eine ganze Menge. Mit etwa 30 Mio. Mitgliedern in über 120 Ländern der Erde ist der CVJM der weltgrößte überkonfessionelle christliche Jugendverband.

Der CVJM engagiert sich besonders für junge Menschen. Er möchte ihnen einen Ort bieten, an dem sie Gott erfahren, miteinander Gemeinschaft leben und den Glauben als Stärkung im Alltag wahrnehmen können.

Der CVJM Steinhagen steht in einer besonderen Kooperation mit der ev. Kirchengemeinde Steinhagen und ist von ihr beauftragt worden Kinder- und Jugendarbeit in Steinhagen zu gestalten.

Wir haben in Steinhagen ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene. Sogar international leistet der CVJM Steinhagen durch den lang bestehenden Kontakt zu unserem Partnerschaftsverein Akyem Hemang in Ghana wertvolle Arbeit.

Mehr Infos unter www.cvjm-steinhagen.de

Broschüre - CVJM Steinhagen vorgestellt3.31 MB