Einladung zum Jungschar-Tag am 04. September 2021

Trinken / Snacks
Sportkleidung
15 Euro

Wir laden Euch herzlich zu unserem Jungschar-Tag am 04.09. ein, um mit Euch einen tollen Tag zu verbringen!

Der Treffpunkt ist um 10:30 Uhr am Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Dort werden wir gemeinsam den Vormittag mit Workshops und Gruppenspielen verbringen.
Um 12:30 Uhr essen wir gemeinsam Mittag.
Danach werden wir gemeinsam mit dem Bus in die Trampolinhalle Superfly nach Bielefeld fahren! Dafür ist es wichtig, dass Ihr gemütliche Sportkleidung mitbringt, in der Ihr Euch gut bewegen könnt. Socken zum Trampolin springen kriegen wir von der Trampolinhalle.
Im Anschluss werden wir gegen 16:45 Uhr mit dem Bus zurückfahren, sodass unser Jungschar-Tag gegen 17:15 Uhr Dietrich-Bonhoeffer-Haus endet.

Bitte denkt außerdem an eine OP- oder FFP2 -Maske und ausreichend Trinken (und eventuell kleine Snacks).

Um die Kosten für das Mittagessen, die Busfahrt und den Aufenthalt in der Trampolinhalle zu decken entstehen für den Tag für Euch Kosten in Höhe von 15 Euro. Bitte bringt das Geld am 04.09. mit. Wenn Ihr einen Steinhagen-Pass habt, könnt ihr euch gerne bei Andrea Melzer melden.

Wir freuen uns auf einen schönen und ereignisreichen Jungschar-Tag mit Euch!
Liebe Grüße von eurem Jungschar- Team

Andrea Melzer