Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Achtung! Absage aufgrund zunehmender Coronavirus-Verbreitung!

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der anhaltenden Verbreitung des Coronavirus hat sich das Presbyterium entschlossen diese Termine bis auf Weiteres abzusagen. Wir bedauern diese Absage, halten sie aber als Beitrag zur Eindämmung der Pandemie für notwendig.

Informationen über Terminverschiebungen, -änderungen und -absagen aufgrund des Coronavirus finden Sie zudem hier.

Frauenhilfen

Es gibt in unsere Kirchengemeinde drei Frauenhilfen, die sich regelmäßig in den Gemeindehäusern treffen. Die genauen Termine können dem untenstehenden Veranstaltungskalender entnommen werden.

Frauenkreis Steinhagen-Dorf

Im DBH:   jeden 1. Mittwoch im Monat von 15.00 – 17.00

im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Leitung: Christina Becker / Petra Isringhausen, Tel. 05 21 / 87 48 47

Frauenhilfe Johannes-Busch-Haus

Im JBH:     jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15.00 – 17.00

im Johannes-Busch-Haus, Waldbadstraße 33

Leitung: Angelika Bohnenkamp, Tel. 0 52 04 / 8 70 10 77

Frauenhilfe Amshausen

Die Frauenhilfe Amshausen hat sich im Oktober 2019 dem Frauenkreis Steinhagen-Dorf angeschlossen.

Termine Frauenhilfen