Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Coronavirus: 3G-Regelung bei Gottesdiensten, Veranstaltungen und anderen Zusammenkünften

Liebe Gemeindemitglieder,

wie in der Coronaschutzverordnung NRW bei 7-Tage-Inzidenzen von über 35 vorgesehen, finden nun auch in der Evangelischen Kirchengemeinde Steinhagen die 3G-Regeln Anwendung.
Für die Teilnahme an Gottesdiensten, Veranstaltungen und anderen Zusammenkünften muss eine offizielle Bescheinigung über den kompletten Impfschutz, eine Genesung oder über ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) vorgelegt werden. Kinder bis zum Schuleintritt benötigen keinen Test, Schulkinder und Jugendliche gelten als getestet.

Informationen über Terminverschiebungen, -änderungen und -absagen aufgrund des Coronavirus finden Sie zudem hier. Wir aktualisieren fortlaufend unseren Veranstaltungskalender.

Frauenhilfen

Es gibt in unsere Kirchengemeinde drei Frauenhilfen, die sich regelmäßig in den Gemeindehäusern treffen. Die genauen Termine können dem untenstehenden Veranstaltungskalender entnommen werden.

Frauenkreis Steinhagen-Dorf

Im DBH:   jeden 1. Mittwoch im Monat von 15.00 – 17.00

im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Leitung: Christina Becker / Petra Isringhausen, Tel. 05 21 / 87 48 47

Frauenhilfe Johannes-Busch-Haus

Im JBH:     jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15.00 – 17.00

im Johannes-Busch-Haus, Waldbadstraße 33

Leitung: Angelika Bohnenkamp, Tel. 0 52 04 / 8 70 10 77

Frauenhilfe Amshausen

Die Frauenhilfe Amshausen hat sich im Oktober 2019 dem Frauenkreis Steinhagen-Dorf angeschlossen.

Termine Frauenhilfen

Mittwoch, 3.11.2021 15.00 Uhr