Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Eingeladen sind alle Kinder, die Spaß daran haben zu singen und zu schauspielern und ein biblisches Kindermusical einzuüben und aufzuführen. Sie müssen nicht Mitglieder des Kinderchores sein. Wir hoffen, dass die Infektionslage dann solch eine Freizeit ermöglicht, mit kurzfristigen Änderungen müssen wir rechnen. Nähere Informationen gibt es nach den Sommerferien.

Ort

Auch dieses Jahr fahren wir auf den Kirchberghof. Dies ist ein ehemaliger Bauernhof in Warburg im Kreis Höxter, der zu einem urig, gemütlichen Freizeitzentrum umgebaut wurde. Er liegt am Ortsrand des 450 Einwohner zählenden Dorfes Herlinghausen. Im Hauptgebäude, das einen schönen Innenhof umschließt, befindet sich neben dem Kuhstall und der Deele, die zu gemütlichen Schlafräumen umgebaut worden sind, eine neu gestaltete Sportscheune, die zur Freizeitgestaltung grade auch bei schlechtem Wetter einlädt. Weitere Infos unter www.kirchberghof-ev.de.

Programm

Im Mittelpunkt der zehn Tage steht die Einstudierung eines biblischen Musicals. Wir werden also tolle Lieder lernen, Rollen verteilen und einstudieren, Kulissen und Requisiten basteln, gemeinsam musizieren, uns mit der Geschichte auseinandersetzen, und am Ende alles zusammenstellen. Daneben soll aber auch Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen. Wir werden sicher auch einen Ausflug machen und alle Möglichkeiten des Kirchberghofes, von der Kletterwand über Hockey spielen in der Sporthalle bis zum Singen am Lagerfeuer, gut ausnutzen.

Zeit: Samstag, 09.10. – Montag, 18.10.2021 (1. Woche der Herbstferien)

Die Möglichkeiten der Aufführungen werden noch geplant.

Kosten

Die Freizeit kostet 300,00 € und für das 2. Geschwisterkind 280,00 €. Dieser Preis ist subventioniert und beinhaltet für zehn Tage Vollpension, Busfahrt, Ausflug, Material, Noten und Betreuung.

Leitung: Kantorin Annette Petrick und Team

Kinderchorfreizeit 2021