Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
Liebe Interessierte,
Liebe Familien,

am 15.05.2020 hat das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Steinhagen in einer Sondersitzung entschieden, alle geplanten Freizeiten für den Sommer 2020 abzusagen. Wahrscheinlich haben/hast Sie/Du diese Entscheidung bereits erwartet.

Es gibt die Möglichkeit, Ferienspiele am Dietrich-Bonhoeffer-Haus abzuhalten, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen zur Verfügung. Das Team berät derzeit über die Gestaltung der Tage. Über eine kurze Rückmeldung, ob Ihr Kind / Du an den Ferienspiele Interesse hat, würden wir uns sehr freuen.

Sie sollten in den nächsten Tagen diesen Hinweis mit dem Rückerstattungsformular in Ihrer Post haben. Bitte senden Sie diesen ausgefüllt an uns zurück.

Nächstes Jahr hoffen wir darauf, dass die Freizeit wie gewohnt stattfinden können. Die Planungen dafür beginnen in kürze.

• Spiekeroog-Freizeit: 26.07.2021 bis 09.08.2021
  • Schweden-Freizeit: 23.07.2021 bis 08.08.2021
  • Kinderchor-Freizeit: In Planung

Mit herzlichen Grüßen,
Andrea Melzer und Team

Unvergessliche Erlebnisse!

Spiekeroog vom 06.07 - 20.07.2020

All das bietet die Nordseeinsel Spiekeroog! Auch die Freizeitgruppe spielt eine entscheidende Rolle dabei tolle zwei Wochen zu erleben, mit Spaß, in guter Gemeinschaft, beim Schließen neuer Freundschaften. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereiten ein vielfältiges Programm vor, mit gemeinsamen Shows und vielen Spielen. Alle Teilnehmer haben viele Möglichkeiten nach eigenen Vorlieben Angebote auszuwählen oder auszuprobieren. Bibelgeschichten werden in Interessensgruppen neu erlebt, so gibt es eine Handwerkergruppe, eine Theatergruppe und vieles mehr.

Die Fahrt kostet für 2 Wochen bei voller Verpflegung, Busfahrt, Fähre und Betreuung 490 Euro.

Für Nachfragen stehe ich gerne zur Verfügung, Andrea Melzer

Andrea Melzer