Bild vom Garten der Generationen mit Spielgeräten, Sitzgelegenheiten aus Steinen, Terrasse und Schachfeld
Bild vom Garten der Generationen, Mai 2020

Spielzeit im Garten der Generationen

Du hast Lust auf Spiel und Spaß in den Ferien?

Dann bist du bei uns genau richtig! Donnerstags von 15-17 Uhr bieten wir im Garten der Generationen direkt neben dem Dietrich-Bonhoeffer-Hauses eine Spielzeit an. Es kann gebastelt und gespielt werden oder es findet ein größeres Spiel, wie zum Beispiel eine Schnitzeljagd statt. Außerdem können im Garten sportliche Aktivitäten unternommen werden.

Dies ist ein Ferienangebot bis einschließlich zum 06.08.2020.

Danach findet wieder wöchentlich Donnerstags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr die Jungschar, mit ähnlichen Programm statt. Die Mädchen Jungschar findet Freitag den 14.08.2020 von 17 Uhr bis 18:30 Uhr statt. Komm einfach vorbei, wir freuen uns dich zu sehen.

Andrea Melzer

Gemeindepädagogin