Spenden Sie für Filmequipment, viele schaffen mehr

Gemeindearbeit modernisieren
Bitte unterstützen sie die Anschaffung von Filmequipment!

Mit dem Spendenprojekt "Filmequipment für Gottesdienst und Jugendarbeit" sollen die Gottesdienste aus Steinhagen, die über YouTube nachhause kommen, auf ein neues Niveau gehoben werden. Denn die bisherige Ausrüstung ist in die Jahre gekommen. Im ersten Lockdown 2020 entstand für die Kirchengemeinde die dringende Notwendigkeit, moderne Kommunikationsmittel zu nutzen, um die eigenen Gemeindeglieder weiterhin zu erreichen. Das war die Geburtsstunde des Sonntagsvideos. Der Besuch eines Gottesdienstes war damit auch von zu Hause aus möglich. Das hat viel Zustimmung erfahren. Technisch kamen wir allerdings an die Grenzen. Die Kamera war zehn Jahre alt, das eingesetzte Smartphone in privater Hand.

Mit Ihrer Spende schaffen Sie Abhilfe und ermöglichen mehr Menschen Freude in Produktion und Teilnahme, denn von der Qualität des Equipments hängt auch der Erfolg ab. Die wachsende Anzahl der Aufrufe und Abonnent*innen unseres Kirchenkanals auf YouTube zeigen einen positiven Trend. In der Jugendarbeit nutzen wir das Filmequipment ferner zur Erstellung von Freizeitfilmen oder für unser Filmfestival. Auch für die Kinderbibeltage wird diese Technik eingesetzt. Kurz: Sie bringen mit Ihrer Spende die Modernisierung der Gemeindearbeit voran.

Die Volksbank bietet mit dem Crowdfunding – zu Deutsch: Schwarmfinanzierung – eine innovative Methode an, mit dessen Hilfe wir das Projekt "Filmequipment für Gottesdienst und Jugendarbeit" finanzieren wollen. Denn, "was einer alleine nicht schafft, das schaffen viele gemeinsam." Mit diesem Grundprinzip der Volksbanken möchten wir das Finanzierungsziel von 5.000,00 € zu erreichen. Wir haben ab Ende April drei Monate Zeit, um genügend Finanzierer*innen für das Projekt zu finden. Für jeden, der mindestens 5 € spendet, gibt die Volksbank den gleichen Betrag bis zu der Höhe von 3.750,00 € dazu. Mehr Infos dazu unter: https://volksbank-bi-gt.viele-schaffen-mehr.de/filmequipment

Bitte spenden Sie großzügig, damit das Projekt zustande kommt und das Filmequipment finanziert werden kann! Wird das Finanzierungsziel verfehlt, kann das Projekt nicht abgeschlossen werden, und alle Spender*innen erhalten ihr Geld zurück.

Auf der Plattform volksbank-bi-gt.viele-schaffen-mehr.de werden die weiteren Projektschritte dokumentiert. Alle können sehen, ob und inwiefern wir erfolgreich sind!

Bitte tragen Sie dazu bei, die Finanzierung zu sichern! Spenden Sie über das Portal Viele-Schaffen-Mehr der Volksbank Bielefeld-Gütersloh: https://volksbank-bi-gt.viele-schaffen-mehr.de/filmequipment

Viele schaffen mehr
Machen Sie mit beim Crowdfunding
Spenden Sie jetzt fünf oder zehn Euro