Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

stilleMOMENTe

Die nachstehenden Informationen werden fortlaufend aktualisiert!
+++ 16. April 2021, 22:21 Uhr +++

Liebe Gemeindemitglieder,

das Infektionsgeschehen beobachten wir fortlaufend und entscheiden wöchentlich über das Präsenzangebot. Es wird die Inzidenz der letzten Tage in der Gemeinde, im Kreis Gütersloh, die Tendenz des Infektionsgeschehens und die aktuellen Empfehlungen und Verordnungen berücksichtigt.

Aktuelle Informationen zu den geltenden Regelungen aufgrund des Coronavirus finden Sie hier.

Wir laden ein, ca. einmal im Monat für eine gute halbe Stunde die Stille der Dorfkirche auf sich wirken zu lassen und zur Ruhe zu kommen.

Jeweils mittwochs von 20.30 bis 21.00 Uhr in der Dorfkirche.

Kontakt und weitere Informationen:
Annette Petrick
Tel. 0 52 04 / 87 02 08 8