Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

stilleMOMENTe

Die nachstehenden Informationen werden fortlaufend aktualisiert!
+++ 24. August 2021, 16:48 Uhr +++

Liebe Gemeindemitglieder,

das Infektionsgeschehen beobachten wir fortlaufend und entscheiden wöchentlich über das Präsenzangebot. Es werden die Inzidenz der letzten Tage in der Gemeinde, im Kreis Gütersloh, die Tendenz des Infektionsgeschehens und die aktuellen Empfehlungen und Verordnungen berücksichtigt.

• Auch in der Evangelischen Kirchengemeinde Steinhagen findet die 3G-Regel Anwendung. Für die Teilnahme an Gottesdiensten, Trauerfeiern, Veranstaltungen und anderen Zusammenkünften muss eine offizielle Bescheinigung über den kompletten Impfschutz, eine Genesung oder über ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) vorgelegt werden. Kinder bis zum Schuleintritt benötigen keinen Test, Schulkinder und -jugendliche gelten als getestet.
  • Bitte beachten Sie das Sicherheitskonzept, wie das Tragen einer OP-, FPP2- oder KN95-Maske. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Durch die Einführung der 3G-Regel entfällt die Begrenzung von Personen in unseren Gottesdienststätten und Gesang ist mit Mund-Nasen-Schutz möglich.
  • Die Regelungen für Trauerfeiern in der Friedhofskapelle finden Sie hier
  • Es finden fast alle Angebote der Kinder- und Jungendarbeit, Kirchenmusik und Begegnungsstätte statt.
  • Das Gemeindebüro ist wieder "ganz normal", also mit Mund-Nasen-Schutz, zu den gewohnten Sprechzeiten zu erreichen.
  • Die Kirchengemeinde ist auch auf Instagram, YouTube vertreten oder folgen Sie Pfarrerin Schumann auf Facebook

Aktuelle Informationen zu den geltenden Regelungen aufgrund des Coronavirus finden Sie hier.

Wir laden ein, ca. einmal im Monat für eine gute halbe Stunde die Stille der Dorfkirche auf sich wirken zu lassen und zur Ruhe zu kommen.

Jeweils mittwochs von 20.30 bis 21.00 Uhr in der Dorfkirche.

Kontakt und weitere Informationen:
Annette Petrick
Tel. 0 52 04 / 87 02 08 8