Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

stilleMOMENTe

Die nachstehenden Informationen werden fortlaufend aktualisiert!
+++ 02. Juni 2021, 21:12 Uhr +++

Liebe Gemeindemitglieder,

das Infektionsgeschehen beobachten wir fortlaufend und entscheiden wöchentlich über das Präsenzangebot. Es werden die Inzidenz der letzten Tage in der Gemeinde, im Kreis Gütersloh, die Tendenz des Infektionsgeschehens und die aktuellen Empfehlungen und Verordnungen berücksichtigt.

• Gottesdienste finden wieder in Präsenz statt. Bitte beachten Sie das Sicherheitskonzept, wie das Tragen einer OP-, FPP2- oder KN95-Maske. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Die Regelungen für Trauerfeiern in der Friedhofskapelle finden Sie hier
  • Veranstaltungen und Zusammenkünfte fallen weiterhin in Präsenz aus
  • Die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit finden mit Einschränkungen statt. Informationen erhalten Sie bei Frau Melzer. Auch der Jugendkeller hat mit Einschränkungen geöffnet, so wie ein digitales Programm, weiteres hier.
  • Aktuelles zur Konfirmandenarbeitfinden Sie hier oder sprechen Sie Ihre Pfarrerin an.
  • Die Kirchengemeinde ist auch auf Instagram, YouTube vertreten oder folgen Sie Pfarrerin Schumann auf Facebook

Aktuelle Informationen zu den geltenden Regelungen aufgrund des Coronavirus finden Sie hier.

Wir laden ein, ca. einmal im Monat für eine gute halbe Stunde die Stille der Dorfkirche auf sich wirken zu lassen und zur Ruhe zu kommen.

Jeweils mittwochs von 20.30 bis 21.00 Uhr in der Dorfkirche.

Kontakt und weitere Informationen:
Annette Petrick
Tel. 0 52 04 / 87 02 08 8