Sonntagsvideo mit Pfarrer Greiling | Kraft durch Glauben | 18. April 2021

Kraft durch Glauben

In unruhigen Zeiten bietet der Glaube die Möglichkeit mit den Herausforderungen des Alltags besser umzugehen. Das wird im Bild vom guten Hirten deutlich: „mir wird nichts mangeln“. Wir laden sie mit dem Sonntagsvideo herzlich ein, sich auf die Kraftquelle des Glaubens neu zu besinnen und der Möglichkeit nachzugehen, Frieden und Vertrauen im eigenen Leben zu stärken.

Wochenspruch für die kommende Woche

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.

Johannes 10, 11a.27-28a

Kollekte Online

von Cansteinsche Bibelanstalt in Westfalen e. V.

Die von Cansteinsche Bibelanstalt in Westfalen e. V. will heute neben der Verbreitung der Bibel vor allem Menschen ermutigen, das Buch der Bücher zu lesen und bietet hierzu verschiedene Zugänge und Verstehenshilfen.Die von Cansteinsche Bibelanstalt unterschützt bibelmissionarische Aktionen und Projekte innerhalb der Evangelischen Kirche von Westfalen.

Diese Arbeit wird ausschließlich durch Spenden und Kollekten finanziert.

www.kollekte-online.de

Christhard Greiling