Bild vom Eingang des Hauses der Begegnung
Haus der Begegnung am DBH

Jubiläumsgottesdienst | Die Begegnungsstätte feiert 25 Jahre | 28. Juni 2020

Die Begegnungsstätte am Dietrich-Bonhoeffer-Haus wird 25 Jahre alt. Das ist ein Grund zum Feiern! Leider kann das Fest in diesem Jahr nicht wie gewünscht stattfinden. Die Schutzmaßnahmen vor dem Coronavirus lassen es nicht zu. Der Festgottesdienst ist abgesagt, das Sommerfest auch. Beides soll im nächsten Jahr nachgeholt werden.

Trotzdem wollen wir feiern! Wir weichen ins Internet aus und bieten Ihnen einen Jubiläumsgottesdienst an. Wir haben ihn im Garten der Generationen hinter der Begegnungsstätte aufgenommen. Es gibt viele Angebote in der Begegnungsstätte, doch nur wenige Akteure gestalten diesen Gottesdienst aus. Auch das ist ein Beitrag zu den Schutzmaßnahmen.

Feiern Sie mit! Informieren Sie Freunde und Bekannte über den digitalen Jubiläumsgottesdienst, damit auch sie das Video sehen und mitfeiern können!

Teilen: https://www.kirche-steinhagen.de/index.php?id=138968

Christhard Greiling

War von Feburar 2001 bis Januar 2022 als Pfarrer in der Gemeinde tätig. Kontaktieren Sie alternativ das Gemeindebüro.