Das Johannes-Busch-Haus, davor ist der Glockenturm und die Wiese zu sehen.
Johannes-Busch-Haus, Mai 2020

Sonntagsvideo mit Pfr. Greiling | Partnerschaft Misiones | 27.09.2020

Christen für mehr Gerechtigkeit - Partnerschaft mit dem Kirchenkreis Misiones / Argentinien

Christen wissen sich weltweit miteinander verbunden. Doch wie sieht das konkret aus? In der Partnerschaft zum argentinischen Kirchenkreis Misiones besucht man sich gegenseitig. Vor Ort tauscht man sich über den Glauben und die Herausforderungen heute aus. Noch im letzten Sommer war eine Gruppe von neun Jugendlichen und zwei Begleitern in Argentinien. Sie konnten vor Ort sehen, wie die Gemeinden ihren Glauben leben und in der Friedensarbeit aktiv sind.

Das Sonntagsvideo wurde gemeinsam mit den Christen aus Argentinien vorbereitet. Feiern Sie mit und sehen Sie, was die Gemeinden dort zum Thema Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung zu sagen haben.

Christhard Greiling

Pfarrer i.E.