Bild vom Ströhen-Gottesdienst 2021

Einladung zum Gottesdienst auf dem Ströhen

Auch in diesem Jahr soll es wieder einen Gottesdienst auf dem Ströh(e)n geben. Am 10. Juli 2022 ist es so weit. Anders als sonst so oft beginnen wir in diesem Jahr jedoch schon am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr. Und um 11:30 Uhr schließen wir noch ein kleines, feines Tauffest an.  Wenn es eben geht, werden wir unter freiem Himmel Gottesdienst feiern. Mit dabei sind Pfarrerin Petra Isringhausen, Pfarrer André Heinrich und unsere Posaunenchöre. Aus Gründen der Hygiene verzichten wir (wie schon in den Vorjahren) aufs gemeinsame Essen, auch wenn das schade ist. Wir danken der Familie Filges bereits jetzt, dass wir zu Ihnen auf den Hof kommen dürfen, um diesen besonderen Gottesdienst gemeinsam feiern zu können.

Wir laden Sie und Euch herzlich ein! Denn: "Auf’m Ströhn isses schön!"

Sonntag, den 10. Juli 2022

Hof Filges