Das Sonntagsvideo - Gottesdienste online wann und wo Sie wollen

Steinhagen: YouTube-Kanal

Sonntagsvideo vom 15. Januar mit Pfrn. Schumann | Glaube bekennen

Was glaube ich wirklich?

Mit unserem heutigen Sonntagsvideo grüßen wir ganz herzlich aus der "Steinhagener Winterkirche": Im Dietrich-Bonhoeffer-Haus (DBH) haben wir unseren Onlinegottesdienst aufgenommen.
Was glaube ich wirklich? Woran habe ich auch so meine Zweifel? Und warum sprechen wir eigentlich immer die gleichen alten Worte des Glaubensbekenntnisses im Gottesdienst miteinander? Wir wollen mit diesen Fragen unserem eigenen Glauben auf die Spur kommen. Musikalisch begleitet uns Julian Niederwahrenbrock am Flügel.

Für alle eine gesegnete neue Woche!
Eure Pastorin
Kirsten Schumann

Kollekte

Die Kollekte ist für das gleiche Projekt, wie bereits die Steinhagener Sternensinger gesammtelt haben, das Projekt "Kibagare Good News Center". Spenden Sie einfach als Überweisung an
Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
Stichwort: Ev.Kgm.Sthg. Spende: Kibagare

Vielen Dank für Ihren Beitrag.

Sonntagsvideo zum Jahreswechsel 2022/2023 mit Pfrn. Schumann

Zum Jahreswechsel 2022/2023 kommt unser Sonntagsvideo aus der weihnachtlichen Dorfkirche: Wir blicken zurück und nach vorne – legen unsere Zeit mit all ihren Wechseln in die Hand Gottes. Um Rückblick und Ausblick miteinander zu verbinden hilft uns die neue Jahreslosung und ihr ermutigendes Glaubensbekenntnis: "Du bist ein Gott, der mich sieht" (1.Mose 16, 13)

Bleibt behütet Im Segen Gottes – feiert mit Zuversicht den Wechsel Jahre,
Eure Kirsten Schumann und das Team der Sonntagsvideos.