Steinhagener Kirchplatz mit der Kirche in der Mitte
Dorfkirche von Steinhagen, Juni 2020

Sonntagsvideo mit Pfrn. Schumann | 01.01.2021 | Neujahr

Prost Neujahr!

Mit unserem Sonntagsvideo grüßen wir Sie ganz herzlich am ersten Tag des neuen Jahres 2021! Prost ist übrigens das lateinische Wort für "Prosit = es möge nützen!": Es möge nützen das Wort der Jahreslosung Im neuen Jahr 2021: Christus spricht: "Seid barmherzig wie auch Euer Vater im Himmel barmherzig ist!" (Lukas 6,36) Starten wir also mit Barmherzigkeit ins neue Jahr. Und natürlich: Bleiben Sie behütet und gesund!

Wir hatten bei den Dreharbeiten so viel Spaß an der Musik, dass wir am Ende ein weiteres Stück hinzugefügt haben, unterlegt mit Bilder der weihnachtlich beleuchteten Dorfkirche.

Ihre Pastorin
Kirsten Schumann

Wochenspruch für die kommende Woche

"Und wir sahen seine Herrlichkeit, eine Herrlichkeit als des eingeborenen Sohnes vom Vater, voller Gnade und Wahrheit."

Johannes 1,14b

Kirsten Schumann