Altarraum der Dorfkirche zur offenen Kirche in der Passionszeit 2021

Sonntagsvideo mit Pfarrer Greiling | Neues Leben | 14. März 2021

Neues Leben

Wenige Wochen vor Ostern wird am Sonntag ein kleines Osterfest gefeiert. Im Mittelpunkt steht dabei ein kleines Samenkorn, von dem Jesus sagt: "Das Weizenkorn muss in die Erde fallen und sterben, sonst bleibt es allein. Wenn es aber stirbt, bringt es viel Frucht." (Johannes 12, 24) Ein Zeichen für die selbstverschenkende Liebe Gottes. Mit ihrer Kraft können wir das Leben neu gestalten. Mehr dazu in diesem Sonntagsvideo.

Wochenspruch für die kommende Woche

Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein; wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.

Johannes 12, 24

Kollekte Online

AIDS-Stiftung

Für diesen Gottesdienst hat die Kirchengemeinde Steinhagen den Zweck der Kollekte für die AIDS-Stiftung bestimmt. Bitte überweisen Sie Ihre Gabe an:

Empfänger: Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
Verwendungszweck: KG Steinhagen, AIDS-Stiftung, Kollekte, Spende

Für Gaben bis 200 € sollte der Kontoauszug mit dem Wort "Spende" im Verwendungszweck als Nachweis der Gabe genügen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Christhard Greiling

Pfarrer i.E.