Steinhagener Kirchplatz mit der Kirche in der Mitte
Dorfkirche von Steinhagen, Juni 2020

Sonntagsvideo mit Pfr. Greiling | Kompass für's Leben | 17.10.21

Kompass für's Leben

Im Leben gibt es manchmal Herausforderungen zu bestehen. Was ist richtig, was ist fair – und was sollte man besser lassen? Nicht immer stimmen alle einer Lösung zu. Christ:innen suchen ihre Antworten auf der Basis der Bibel. Suchen Sie mit, lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie mehr Liebe und Gerechtigkeit ins Leben! Mehr dazu im neuen Sonntagsvideo.

Wochenspruch für die kommende Woche

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.

Micha 6,8

Kollekte Online

Gehörlosenseelsorge

An diesem Sonntag wird, wie in dem Präsenzgottesdiensten in Steinhagen, auch in diesem Videogottesdienst um Ihre Kollekte für die Gehörlosenseelsorge gesammelt. Unterstützen Sie die gebärdensprachliche Gemeindearbeit. Dazu gehören Gottesdienste genauso wie seelsorglich-diakonische Angebote, Bildungsarbeit und Ökumene. Die Gehörlosenseelsorge der Evangelischen Kirche von Westfalen lädt gebärdensprachlich kommunizierende Menschen ein, Kirche in ihrer ganzen Vielfalt zu erleben und aktiv mitzugestalten. Dies findet auch bei uns am 4. Sonntag im Monat um 15:00 Uhr in der Dorfkirche statt. Anschließend, sowie am 2. Freitag im Monat gibt es ein Treffen für Gehörlose in der Begegnungsstätte am Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Unterstützen Sie mit Ihrer Gabe zur Kollekte dieses Angebot.

Online Kollekte geben

Empfänger: Kirchenkreis Halle