Steinhagener Kirchplatz mit der Kirche in der Mitte
Dorfkirche von Steinhagen, Juni 2020

Sonntagsvideo mit Pfrn. Schumann | 22.11.2020 | Ewigkeitssonntag

Ewigkeitssonntag, am letzten Sonntag im Kirchenjahren gedenken wir den Verstorbenen

Am letzten Sonntag im Kirchenjahr (Ewigkeitssonntag) gedenken wir auch im Sonntagsvideo der Verstorbenen. Dazu nehmen wir Sie mit auf unseren Waldfriedhof. Besondere Bilder und Klänge sind uns garantiert durch den Drohnenflieger Carsten Scheele und durch musikalische Verstärkung mit einem Popsong von Christina Stürmer.

Zwei Mitglieder unseres Steinhagener Hospizteams (Sven und Simone Lube) gestalten unser gottesdienstliches Video mit: Ganz herzlichen Dank! Auch wenn es um ein ernstes Thema geht: Trost und Hoffnung ermutigen uns im Gedenken um unsere Verstorbenen.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Pastorin
Kirsten Schumann

Unser Angebot zum Ewigkeitssonntag

09.30 Uhr Gottesdienst, JBH
09.30 Uhr Gottesdienst, Dorfkirche
11.00 Uhr Gottesdienst, JBH
11.00 Uhr Gottesdienst, Dorfkirche

14.00 Uhr offene Kapelle, Waldfriedhof
15.00 Uhr ökumenische Andacht, Waldfriedhof, Wiese vor der Kapelle

17.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Dorfkirche

Bitte achten Sie die den Ihnen zugedachten Ort und Uhrzeit. In einer Einladung haben die Angehörigen diese Informationen bereits erhalten.

Kirsten Schumann

Foto von Pfarrerin Kirsten Schumann