Sonntagsvideo mit Pfarrer Knemeyer | Jubilate | 25. April 2021

Christus ist auferstanden!

Christus ist auferstanden! Und nun? Was habe ich davon? Also, ich ganz persönlich? Da gab es vor ca. 1960 Jahren mal einen Mann, der vor einem Gericht was dazu gesagt hat. Olle Kamelle … oder doch nicht? Feiert mit uns den Gottesdienst am Jubelsonntag! Jubelt mit uns, denn Gott erschafft die Welt neu!

Wochenspruch für die kommende Woche

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Kollekte Online

Evangelische Jugendarbeit in Westfalen

Die Evangelische Jugend von Westfalen erreicht mit ihren Angeboten über 150.000 Kinder und Jugendliche westfalenweit.

Kinder- und Jugendguppen, Ferienfreizeiten, Konficamp, Projekte, Jugendgottesdienste, offene Türen….

Freunde finden - Unbekanntes ausprobieren - lachen - spielen - singen - neues Lernen - sich einsetzen - aktiv sein - sinnvolle Freizeitgestaltung.

Mit dem Geld aus der Kollekte der Konfirmationsgottesdienste werden Jahr für Jahr besondere Maßnahmen und Aktionen unterstützt. Auch ganz in Ihrer Nähe - Ihre Spende kommt an!

www.kollekte-online.de

Björn Knemeyer

Pfarrer 1. Pfarrbezirk (Vertretung)

Digitalpfarrer für den Ev. Kirchenkreis Halle