Eingang der Dorfkirche im April 2020

Sonntagsvideo mit Pfrn. Schumann | Petrus Vertrauen | 04.07.2021

Petrus lernt uns das Vertrauen

Mit einer mutmachenden Aufbruchgeschichte starten wir mit dem Sonntagsvideo in die Sommerferien: "Geh hinaus, dahin wo das Wasser tief ist." Petrus lernt Jesus mit dieser Aufforderungen kennen – und zwar nach einer erfolglosen Nacht.
Wir suchen und finden mit Petrus jenes Vertrauen, das in eine neue Lebensrichtung führt.

Wir wünschen eine gesegneten Start in die neue Woche: Bleibt behütet!

Eure Kirsten Schumann

Wochenspruch für die kommende Woche

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.

Epheser 2,8

Kollekte Online

Für Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Steinhagen

Unterstützen Sie die Ev. Kirchengemeinde Steinhagen in bei der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Nachfolgend ein Auszug aus dem breiten Angebot:

• Klein- und Kindergottesdienste
  • Kinderbibeltage in Steinhagen
  • wöchentliche Jungscharen
  • Kinder- und Jugendchor
  • Kinderchorfreizeit nach Warburg
  • Kinderfreizeit nach Spiekeroog
  • Jugendfreizeit nach Schweden

Mit Ihren Betrag ermöglichen Sie jeden Kind und Jugendlichen an den Angeboten teilzunehmen und diese attraktiv auszugestalten. Die Angebote werden wiederum durch erhältliche Mitarbeiter realisiert. Diese entsprechend mit Schulungen und Workshops zu qualifizieren ermöglicht Ihre Spende.

Online Kollekte geben

Kirsten Schumann