Jugendkeller Steinhagen

Kinder- und Jugendarbeit

Angebote der verbandlichen/ kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit finden mit Einschränkungen in Präsenz statt. Melden Sie Ihr Kind oder du dich am besten bei Andrea Melzer an, dass du kommen möchtest. Auch für Fragen zur Kinder- und Jugendarbeit ist Frau Melzer Ihre Kontaktperson.

Der offene Treff im Jugendkeller ist mit Einschränkungen wieder in Präsenz möglich. Auch ein digitales Angebot wird geboten. Details und das aktuelle Programm vom Jugendkeller finden Sie auf der Homepage vom Jugendkeller

Weitere auch digitale Angebote

26. Mai 2021

Der Jugendkeller Steinhagen ist ein kleiner gemütlicher Jugendtreff im Zentrum von Steinhagen. Ihr findet den Jugendkeller neben dem Dietrich-Bonhoeffer-Haus (DBH), dabei müsst Ihr vom Parkplatz aus nach einer roten Tür unterhalb einer Treppe Ausschau halten.

Der Jugendkeller bietet Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren einen Treffpunkt, an dem sie sich treffen, Kickern, Billard und Play Station spielen und entspannt Sein können.

Den „Keller“, wie er von seinen BesucherInnen auch genannt wird, gibt es inzwischen seit über 40 Jahren, wobei er damals aus der Initiative von CVJM und Posaunenchor heraus entstanden und zum Jugendtreff weiter entwickelt worden ist. Im Jugendkeller können Jugendliche und junge Erwachsene am Abend auch ein schnelles Abendessen genießen, den sogenannten „Kellertoast“, ein Baguette, dass nach den jeweiligen Wünschen belegt und noch mit Käse überbacken wird. So lassen sich das Abendessen und das Treffen und Abhängen mit Freunden super miteinander kombinieren.

Gestaltet und geführt wird der Treff von unserer Jugendreferentin Silja Hawerkamp-Bußmann und ihrem engagierten ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, dem Kellerteam. Diese freuen sich auf Deinen/Euren Besuch!

Montags bis Freitags
18:00 bis 21:00 Uhr*