Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
Liebe Interessierte,
Liebe Familien,

am 15.05.2020 hat das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Steinhagen in einer Sondersitzung entschieden, alle geplanten Freizeiten für den Sommer 2020 abzusagen. Wahrscheinlich haben/hast Sie/Du diese Entscheidung bereits erwartet.

Es gibt die Möglichkeit, Freizeittage am Dietrich-Bonhoeffer-Haus abzuhalten, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen zur Verfügung. Das Team berät derzeit über die Gestaltung der Tage. Über eine kurze Rückmeldung, ob Ihr Kind / Du an den Freizeittagen Interesse hat, würden wir uns sehr freuen.

Sie sollten in den nächsten Tagen diesen Hinweis mit dem Rückerstattungsformular in Ihrer Post haben. Bitte senden Sie diesen ausgefüllt an uns zurück.

Nächstes Jahr hoffen wir darauf, dass die Freizeit wie gewohnt stattfinden können. Die Planungen dafür beginnen in kürze.

• Spiekeroog-Freizeit: 26.07.2021 bis 09.08.2021
  • Schweden-Freizeit: In Planung
  • Kinderchor-Freizeit: In Planung

Mit herzlichen Grüßen,
Andrea Melzer und Team

Steinhagen, den 19.05.2020

Jetzt für die Freizeittage 2020 registrieren

Registriere Dich jetzt mit einer unverbindlichen E-Mail für die Freizeittage 2020 am Dietrich-Bonhoeffer-Haus.
Merken Sie jetzt Ihr Kind für die Freizeittage 2020 am Dietrich-Bonhoeffer-Haus vor.

Dazu ganz einfach und unverbindlich eine E-Mail an Andrea.Melzer@kirche-steinhagen.de mit deinen Namen bzw. den Namen Ihres Kindes, sowie Kontaktdaten.

Andrea Melzer

Gemeindepädagogin,