Eingangsseite des Diedrich-Bonhoeffer-Hauses mit dem Vorplatz
Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Juni 2020

Kindergottesdienst im Dorf

Komm, mach mit beim Kindergottesdienst!
Und damit meinen wir DICH!

Wenn DU Lust hast, mit uns zusammen Geschichten aus der Bibel zu hören, dazu zu singen, zu spielen, zu feiern und zu basteln, dann kannst du das zu den unten stehenden Terminen im großen Saal des Diedrich-Bonhoeffer-Hauses erleben.

Wir starten ab 11:15 Uhr und feiern dort mit Kindern von 5-12 Jahren Kindergottesdienst. Dabei hören und erleben wir jeweils eine Geschichte, zu der wir Gebete und (Lieder*) ausgesucht und Aktionen vorbereitet haben.

Vielleicht hast du Lust bekommen, mit uns Kindergottesdienst zu feiern? Wir freuen uns auf dich! Du kannst natürlich auch deinen Freund, Freundin, Schwester, Bruder, Mama, Papa... mitbringen, jeder ist herzlich eingeladen und willkommen.

Bis bald im Kindergottesdienst
dein Mitarbeiterteam

*Einschränkungen durch die Covid-19-Pandemie.

Gottesdienste für Kinder

Sonntag, 29.08.2021 11.15 Uhr

Steinhagen: Garten der Generationen Annette Petrick + Team

Die nachstehenden Informationen werden fortlaufend aktualisiert!
+++ 02. Juni 2021, 21:12 Uhr +++

Liebe Gemeindemitglieder,

das Infektionsgeschehen beobachten wir fortlaufend und entscheiden wöchentlich über das Präsenzangebot. Es werden die Inzidenz der letzten Tage in der Gemeinde, im Kreis Gütersloh, die Tendenz des Infektionsgeschehens und die aktuellen Empfehlungen und Verordnungen berücksichtigt.

• Gottesdienste finden wieder in Präsenz statt. Bitte beachten Sie das Sicherheitskonzept, wie das Tragen einer OP-, FPP2- oder KN95-Maske. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Die Regelungen für Trauerfeiern in der Friedhofskapelle finden Sie hier
  • Veranstaltungen und Zusammenkünfte fallen weiterhin in Präsenz aus
  • Die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit finden mit Einschränkungen statt. Informationen erhalten Sie bei Frau Melzer. Auch der Jugendkeller hat mit Einschränkungen geöffnet, so wie ein digitales Programm, weiteres hier.
  • Aktuelles zur Konfirmandenarbeitfinden Sie hier oder sprechen Sie Ihre Pfarrerin an.
  • Die Kirchengemeinde ist auch auf Instagram, YouTube vertreten oder folgen Sie Pfarrerin Schumann auf Facebook

Aktuelle Informationen zu den geltenden Regelungen aufgrund des Coronavirus finden Sie hier.

Annette Petrick

Kantorin