Eingangsseite des Diedrich-Bonhoeffer-Hauses mit dem Vorplatz
Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Juni 2020

Kindergottesdienst im Dorf startet wieder!

Es ist wieder soweit!

Der Kindergottesdienst (Kigo) kann mit Zustimmung des Presbyteriums wieder starten. Darüber und darauf, wieder mit Ihren Kindern zusammen den Kindergottesdienst feiern zu können, freuen wir uns.

Natürlich gibt es auch hier ein paar Änderungen und Bedingungen, für die Sie hoffentlich Verständnis haben:

• Wir starten den Kigo am 27. September 2020 von 11:15 Uhr bis 12:15 Uhr (verkürzt auf eine Stunde).
  • Der Kigo findet im DBH statt, weil wir dort mehr Platz zur Verfügung haben und somit im Sitzkreis und beim Basteln genügend Abstand einhalten können.
  • Keine Voranmeldung nötig, wir werden eine Teilnehmerliste und einen Sitzplan erstellen.
  • Wir bitten um das Tragen einer Schutzmaske und das Desinfizieren der Hände beim Betreten und beim Verlassen des DBH.
  • Wenn wir mehr als zehn Personen sind, werden wir uns in Kleingruppen aufteilen.
  • Bei schönem Wetter werden wir den Kigo draußen im Garten der Generationen feiern.

Wir freuen uns schon sehr auf den Kindergottesdienst mit Ihren Kindern!

Karl Heinz Ehlers, Annette Petrick, Renate Haubrock und Kristina Pforr

Komm, mach mit beim Kindergottesdienst!
Und damit meinen wir DICH!

Wenn DU Lust hast, mit uns zusammen Geschichten aus der Bibel zu hören, dazu zu singen, zu spielen, zu feiern und zu basteln, dann kannst du das zu den unten stehenden Terminen im großen Saal des Diedrich-Bonhoeffer-Hauses erleben.

Wir starten ab 11:15 Uhr und feiern dort mit Kindern von 5-12 Jahren Kindergottesdienst. Dabei hören und erleben wir jeweils eine Geschichte, zu der wir Gebete und (Lieder*) ausgesucht und Aktionen vorbereitet haben.

Vielleicht hast du Lust bekommen, mit uns Kindergottesdienst zu feiern? Wir freuen uns auf dich! Du kannst natürlich auch deinen Freund, Freundin, Schwester, Bruder, Mama, Papa... mitbringen, jeder ist herzlich eingeladen und willkommen.

Bis bald im Kindergottesdienst
dein Mitarbeiterteam

*Einschränkungen durch die Covid-19-Pandemie.

Gottesdienste für Kinder

Sonntag, 8.11.2020 11.15 Uhr