Gruppen, Treffpunkte und Angebote in unserer Gemeinde

Achtung! Absage aufgrund zunehmender Coronavirus-Verbreitung!

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus hat sich das Presbyterium entschlossen Kindergottesdienste bis auf Weiteres abzusagen.

Wir bedauern die Absage, hoffen jedoch hierdurch einen Beitrag zugunsten einer verlangsamten Verbreitung des Virus zu leisten. Wir werden Sie an dieser Stelle zu gegebener Zeit über etwaige Ersatztermine informieren.

Informationen über Terminverschiebungen, -änderungen und -absagen aufgrund des Coronavirus finden Sie zudem hier.

Komm, mach mit beim Kindergottesdienst!

Und damit meinen wir DICH!

Wenn DU Lust hast, mit uns zusammen Geschichten aus der Bibel zu hören, dazu zu singen, zu spielen, zu feiern und zu basteln, dann kannst du das jeden 3. Sonntag im Monat in der Begegnungsstätte am DBH erleben.

Von 11:15 Uhr bis 12:45 Uhr feiern wir dort mit Kindern von 5-12 Jahren Kindergottesdienst. Dabei hören und erleben wir jeweils eine Geschichte, zu der wir Gebete und Lieder ausgesucht und Aktionen vorbereitet haben.

Vielleicht hast du Lust bekommen, mit uns Kindergottesdienst zu feiern? Wir freuen uns auf dich! Du kannst natürlich auch deinen Freund, Freundin, Schwester, Bruder, Mama, Papa... mitbringen, jeder ist herzlich eingeladen und willkommen.

Bis bald im Kindergottesdienst

dein Mitarbeiterteam

Die aktuellen Termine und Uhrzeiten findest Du in unten stehendem Veranstaltungskalender.

Alternativ findet im Johannes-Busch-Haus (JBH) an jeden 1. Sonntag im Monat der Gottesdienst "Kirche mit allen Generationen" statt.

Gottesdienste für Kinder

Sonntag, 7.06.2020 10.00 Uhr