Eingangsseite des Diedrich-Bonhoeffer-Hauses mit dem Vorplatz
Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Juni 2020

Kindergottesdienst im Dorf

Es tut uns sehr leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass der Kindergottesdienst auch im Januar 2021 nicht stattfinden kann.
Wir hoffen, dass sich die Lage bald wieder entspannt, um dann wieder mit ihren Kindern KiGo feiern zu können.
Informationen dazu finden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle.

Ganz liebe Grüße auch an Ihre Kinder von
Karl Heinz Ehlers, Annette Petrick, Renate Haubrock und Kristina Pforr

Die nachstehenden Informationen werden fortlaufend aktualisiert!
+++ Update 12. Januar 2021, 10:00 Uhr +++

Liebe Gemeindemitglieder,

das Leitungsgremium der Evangelischen Kirchengemeinde Steinhagen hat den aktuellen Coronaschutzverordnungen Rechnung getragen und beschlossen, die Gottesdienste in Präsenzform bis zum 31. Januar auszusetzen. Wir laden alternativ herzlich zu den Sonntagsvideos ein (siehe unten). Feiern Sie den Gottesdienst digital über den Computer oder ihr Smartphone von zuhause aus mit!

• Die Veranstaltungen und Zusammenkünfte fallen weiterhin aus.
  • Das gilt auch für die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit, sie finden bis auf Weiteres nicht statt. Wir empfehlen: Besucht den Jugendkeller auf Instagram. Auch die Konfirmand*innen können sich nicht gemeinsam im Gemeindehaus treffen.
  • Die Kirchengemeinde ist jetzt auf Instagram vertreten: Bitte hier klicken.
  • Die Dorfkirche ist weiter am Donnerstag- und Sonntagnachmittag für einen Besuch geöffnet.
  • Derzeit findet die Allianz Gebetswoche statt, an der sich die Kirchengemeinde Steinhagen beteiligt. Zur Seite der Gebetswoche

Aktuelle Informationen zu den geltenden Regelungen aufgrund des Coronavirus finden Sie hier.

Gottesdienste für Kinder

Sonntag, 28.02.2021 17.00 Uhr